iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 18 сентября. День памяти погибших мотоциклистов. В этот день в 1886 году поэт Жан Мореас опубликовал в газете «Фигаро» статью, ставшую манифестом литераторов-символистов. В этот день родился Семён Кирсанов. Сегодня празднует День Рождения Виктор Багуркин. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +12. Днём обещали +19. Всем хорошего дня!

Ходжа Насреддин требует публикации полного дивана поэта Сэнт-Ябова. Нужно же найти его книжицу. Постараюсь отыскать. Давненько не брал её в руки. У 999999 стихотворение Стивенсона Under the wide and starry sky. Стивенсон похоронен на Самоа и на его могиле эти стихи. Как бы я хотел, чтобы и у Владимира Глухова на могиле было бы написано что-то такое: простое и чудесное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня неожиданно ударил я по молодёжному кино. Посмотрел три серии рэп-мюзикла "Bonus". Собственно говоря, это так паренька зовут - Bonus. А друг у…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. В ночь с 31-го на 1 декабря (вернее сказать, вечером) сгорела у Георгия Ивановича…

  • (no subject)

    Придумал загадку, но, наверное, она слишком лёгкая. Почему, скажем, в китайской поэзии эпохи Тан лотос - это символ чистоты? ПРОСТИ, ОТЕЦ, Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments