iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ. В номере 13 Большого Города жалобная статья Яши Левина, что, мол, вот раньше были времена - приедет в Россию американец и ему все дают за джинсы и Мальборо. "Теперь деньги совсем у других парней. О, как низко пал штатовский паспорт. Большинство экспатов в Москве ведут мизерабельное существование, еле-еле справляясь с дикими ценами на аренду квартир".

ПРО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА. Alexander Romanovsky про св георгия это же прямо по замятину: На кирпичной стене Страшный суд намалеван: грешники, праведники, черти хвостатые и сам Судия. Ребенку не достать до праведников. Баба поднимает его (под мышки):
-- Ну, все одно: поцелуй Боженьку в хвостик, поцелуй -- в хвостик...
narazipa: "Что касается баек, то вот вам одна народная от академика Грушевского, не могла не поделиться. Про доброго св.Георгия:
На Волині оповідали про одного чоловіка, якого чарівники перевернули на вовка, а собаки вигнали в ліс. Коли він захотів їсти, нараз побачив св. Юрія, що їхав білим конем. Св. Юрій наблизився й свиснув. Прибіг другий вовк, і св. Юрій сказав йому: «Візьми собі цього товариша і дбай про нього, бо він ще недосвідчений і не може сам собі добути поживи. Попалась при поиске материалов о карпатских вовкулаках".

В новостях: "Двое тюменцев не поделили парковочное место и помяли автомобиль".

Это по поводу телепатического общения с дроном.
https://www.defenseone.com/technology/2018/09/its-now-possible-telepathically-communicate-drone-swarm/151068/?oref=d-channeltop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 6 декабря. В этот день в 2000 году открыт ливерморий — химический элемент с атомным номером 116. В этот день родился Дэвид…

  • (no subject)

    На палубе матросы Курили папиросы. А бедный Чарли Чаплин Окурки собирал... Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Марина…

  • (no subject)

    Вечер вчера был хороший. Приехал я домой - и даже успели с собаками побегать. Много смеялись с Мирославом Бакулиным и это хорошо. В автобусе он так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments