iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Так карта легла, что нужно ехать в Пермь. Там 15 - 23 сентября Неделя уличного реди-мейда. Мы приедем на 21 сентября. Там будет конференция о политике и эстетике городской жизни в России в её публичных и незримых формах "Тактика становится стратегией". М. уговаривает меня выступить, а я не хочу импровизировать, а времени подготовиться нет (сегодня работал допоздна и завтра буду работать допоздна). Ещё завтра девять дней Владимиру Глухову - нужно пойти в церковь и заказать заупокойные службы. Сегодня в университете на лестнице мною был встречен Иван Иванович Пузырьков, над которым проносились полярные ветры и виден был отблеск северного сияния. Поговорили о том, что нужно встречаться. Отбарабанил я сегодня три пары, пошёл на автомобильную стоянку, а на улице такая ласковая теплынь - прямо июль месяц.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 6 декабря. В этот день в 2000 году открыт ливерморий — химический элемент с атомным номером 116. В этот день родился Дэвид…

  • (no subject)

    На палубе матросы Курили папиросы. А бедный Чарли Чаплин Окурки собирал... Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Марина…

  • (no subject)

    Вечер вчера был хороший. Приехал я домой - и даже успели с собаками побегать. Много смеялись с Мирославом Бакулиным и это хорошо. В автобусе он так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments