iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Так карта легла, что нужно ехать в Пермь. Там 15 - 23 сентября Неделя уличного реди-мейда. Мы приедем на 21 сентября. Там будет конференция о политике и эстетике городской жизни в России в её публичных и незримых формах "Тактика становится стратегией". М. уговаривает меня выступить, а я не хочу импровизировать, а времени подготовиться нет (сегодня работал допоздна и завтра буду работать допоздна). Ещё завтра девять дней Владимиру Глухову - нужно пойти в церковь и заказать заупокойные службы. Сегодня в университете на лестнице мною был встречен Иван Иванович Пузырьков, над которым проносились полярные ветры и виден был отблеск северного сияния. Поговорили о том, что нужно встречаться. Отбарабанил я сегодня три пары, пошёл на автомобильную стоянку, а на улице такая ласковая теплынь - прямо июль месяц.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (без темы)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments