iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
О ПЕРЕЖИТОМ. Сначала плавал в подвале - перекрывал лопнувшую трубу. В субботу утром плавал в бассейне. Уже утром людей там столько, что, когда плыл, постоянно попадал то рукой, то ногой кому-то по голове. Поехал с женщинами в ресторан "Потаскуй". Они бухали, а я пил кофе. В меню там есть блюдо "Хе из муксуна". Возьмёшь его два раза и будет Хе-Хе. Выкопал картошку. Картофелины большие, белые и грязные, как моя душа. Поехал в "Сибирскую Корону". Там сидели svay, luchist, i_vanov, islander_1974 и kunashir. svay подверг суровой, но справедливой, критике мой роман, сказав, что роман говняный, ибо в нём не соблюдены законы романного жанра. Вот где, спросил он, - катарсис? А с катарсисом-то, действительно, хреново у меня обстоит дело. Ночью слушал по "Эху Москвы" Владимира Сорокина. Он смешно рассказывал про Пашу Азова: вот есть у меня друг, он в банке работает, достанет его всё на работе, он придёт домой прочитает несколько страничек из книги "Тридцатая любовь Марины" и отмякнет душою...

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. А) Водка "Знак оттуда". Б) Водка "Неземное воинство". В) Водка "Глухие дни". seihleb спросил: "Водка "Личная" была?". Из каких-то невероятных бездн всплыло - "И лечусь Столичной лично я, чтобы мне с ума не стронуться. Истопник сказал, что Столичная очень хороша от стронция".

Как всегда, во всём обвиняют пауков! - https://boingboing.net/2018/09/17/spiders-blamed-after-broken-si.html

classical-paintings-modern-settings-alla-mingalyova-6

rusnar прислал картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (no subject)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (no subject)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments