iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика XVI унёсшего из Версаля барана, петуха и утку за 4 километра. Сегодня родился Виктор Ерофеев. Сегодня празднует День Рождения Валерий Силиванов. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +14. Днём обещали +18. Всем хорошего дня!

Victor Perelman мене пишет: "инфу про 3000 сортов водки алкопроизводители с руками оторвут - у них там большие траблы придумывать новые марки - весь класс алкогольных напитков забит под завязку, но они ж тупые и красиво не умеют... ни водку "Гудильник" ни водку "Гуддини" ни даже такое тупое название как водка "Спиртосодержащая" или есть шутка такая про водку, что машина времени давно существует, но работает только вперёд, "Машина времени > вперёд >" они же не вытянут из этой шутки". Нужно написать и издать такую книгу исключительно с концептуалистскими целями. И обязательно с картинками этикеток этих 3.000 сортов водки.

5b88eecab1e25-interesting-history-facts-events-happened-same-time-fb17__700-png

rusnar прислал эту картинку. Кто когда родился, тот тогда и пригодился.

41966532_2006171562762008_2024826588981362688_n

Вот такой орех у нас во дворе растёт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Раз не спится, стал переводить Германа Лукомникова на казахский язык. Вот что получилось - - Міне, өлеңдер, бәрі анық, Барлығы орыс тілінде: Екызямок…

  • (no subject)

    Братан звенит, здесь тяги гуляют. Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments