iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Снилось опять что-то непонятное. Такое, что прямо руками разведёшь: не понимаю! Все радуются, что скорый поезд унесёт меня в город Пермь. Иван Иванович Пузырьков замечает, что Пермь это - столица полумира. Илья Измайлов пишет: " Я на верхней полке только в купе помещаюсь".А я маленький. Меня задвинут в уголок - я и лежу. И пою что-нибудь, не спеша. По поводу же моих несерьёзных размышлений принять участие в московском слэме, Анна Стрельцова говорит: "Я участвовала, тогда кто-то написал, что вышла в финал потому что не надела бюстгальтер". Хороший совет: тоже не стану надевать бюстгальтер, может быть, присудят какое-нибудь место из жалости.

По поводу же размышлений о том, что негоже писать про котов и цветов, когда весь мир сходит с ума, seihleb говорит: "Для того и существуют писатели и поэты, которые про грибы, цветы и погоду с утра за окном, чтобы остальные поняли, что есть ещё места, где мир с ума не сходит и можно, стало быть, надеется на лучшее. Вот у нас +18, солнышко, среда, старшая внучка после занятий идёт на волейбол, младшая в кружок художественной лепки из глины, дедушка на подхвате". Так и у нас +18. Вот, дожили, бляха-муха, что в Сибири, что в Париже одинаковая погода.

Меня включили в группу Evil Melia, где я читаю разные удивительные материалы. Вот про то, как чувак судится, потому что хочет, чтобы его считали меньшинством на основании того, что его ДНК-тест показывает, что он на 90 процентов европеец, а на 4 процента - обитатель африканских стран к югу от Сахары -
https://www.theatlantic.com/science/archive/2018/09/dna-test-race-lawsuit/570250/?utm_campaign=the-atlantic&utm_term=2018-09-19T16%3A21%3A45&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_content=edit-promo


81914_original

Майнавира картинку прислала прямо в точку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (без темы)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments