iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 21 сентября. Рождество пресвятой Богородицы. Сегодня родился Леонард Коэн. Сегодня празднует День Рождения Ольга Арефьева. Мои поздравления! Погода в Перми сейчас +10. Днём будет +14. Всем хорошего дня!

Про Тюмень же Иван Мальцев написал: "Мне часто кажется, что Тюмень - это просто станция. Что-то увозят, кто-то уезжает... А мы - просто какие-то станционные смотрители". Ну, да - мы находимся на перевалочном пункте и это навсегда. Про Глухова Иван Иванович Пузырьков написал мене: " Поверить в смерть Глухова я не могу до сих пор. Все говорят, мол, умер, а мне кажется, что это прикол какой-то, заговор". Вот и мне кажется, что что-то здесь не так. Тут в ФБ в комментах у меня интересный разговор про ментов и Артур Струков рассказал нечто диалектическое (?): "Когда мы, тюменщики, осваивали Москву в самом начале 90-х, менты ещё не оставили привычку дёргать прохожих, требуя прописку. Я ходил спокойно, считая себя москвичом более, чем многие, живущие в этом городе, и ментов вообще не замечал. Они меня тоже. Однажды идём с Димой Поповым. Если Вы не знали эту легендарную личность, то многие здесь присутствующие почтят улыбкой любви его память. Вдруг он весь напрягся: "Тише-тише, Арчи! Там менты, пойдём скорее в переход..." И так его трясло и корёжило, что мент действительно направился к нам. Как говорится, на зверя и ловец бежит". Да хранит всех читателей этого журнала Господь, и Пресвятая Богородица.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Страница Владимира Глухова в ФБ получила вторую жизнь. Сын Иван будеит использовать его страницу для подготовки выставки. Иван Мальцев вчера поставил…

  • (no subject)

    Подарю читателям ЖЖ и Фэйсбука немного ягод и фруктов Arthur Strukov получает в подарок Княженику обыкновенную Юлия Раковская - Кизил обыкновенный…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 12 декабря. Память мученика Парамона Вифинского и с ним 370-ти мучеников. В этот день родился Эдвард Мунк. Сегодня празднуют…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments