iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Безумный день или женитьба Фигаро. К 12 дня отправились в Музей Современного Искусства. Возле Музея стояла машина, декорированная разрезанными шинами, каковую машину я и сфотографировал. Но в Музее нам сказали, что конференцию перенесли на Пушкина 18. Мы туда примчались, но оказалось, что такого дома вообще нет. С большим трудом с помощью разных ухищрений мы выяснили, что конференция будет в Центре Городской Культуры на Пушкина 15. Как только я туда вошёл, то увидел Ивана Козлова; он шёл читать стихи на радио. Ивану я был очень рад. Познакомился с Павлом Митенко. Ещё познакомился с Виталием Черепановым и Натальей Баглей. Теперь у меня есть свои люди в среде райтеров и художественных активистов. Попозже напишу поподробнее. Мы с М. выступили и я, как и все последние месяцы, говорил о всепроникающей и испепеляющей любви. Сорвал жидкий аплодисмент. А М. говорила со знанием вещей видимых и незримых и ей устроили овацию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. В апреле пишу про наши курсы в Мужах. Какая-то дура пустила слух, что мы зомбируем людей, чтобы потом ими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments