iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В Центре Городской Культуры проходила ещё выставка "Приручая Пустоту" про Уральское неформальное искусство с 1960 года по наши дни. В экспозицию вошли работы авторства более 50-ти художников и творческих объединений из Екатеринбурга и Свердловской области, Перми, Челябинска и Нижнего Тагила. А Тюмень мордой не вышла. Смотрю, а там на экране старик Букашкин поёт и пляшет (как живой). Смотрю, а там Дик играет на губной гармошке и совсем молодой Аркаша Кузнецов прогуливается там по фойе неким фертом. Так что мог я там у них на выставке экскурсоводом выступать. Ещё участвовали мы в дискуссии про перформативную этику, хотя вся этика свелась к дилемме - как заниматься малыми делами, когда хочется заниматься главным делом (т.е. политикой)? Я проявил стариковский нигилизм, сказав, что политика не главное дело, а говно, иначе говоря, очень поверхностный слой бытия. На что мне похмыкали в ответ и по-моему не поверили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments