iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вот только приехали мы в Тюмень, Геля с Гретой жили до этого душа в душу, а тут разодрались из-за какой-то ерунды. Когда они дерутся, то это словно два медведя дерутся. Зрелище не для слабонервных. И разнимать их тоже - я извиняюсь. Нужно водой разливать, как тюменских кулачных бойцов. Ехали мы на поезде Москва-Владивосток. С нами в вагоне ехала какая-то группа (рэп поди читают). Проводник всё с ними разговаривал и учил их уму-разуму: "Вот мне 64 года. Почему я до сих пор работаю? Потому что я хрен на всё ложил", А мне, думаю, 63 года. Я почему работаю? Ещё в багажном отделении ехал парень с очень красивой большой собакой (породу её я к своему стыду не знаю, но какая-то модная). И вот в Екатеринбурге они вышли погулять по перрону, собака баловалась, прыгала на него и хватала зубами, а чувак хохотал.

42363904_2011388608906970_2164442051490349056_n

Иван Козлов и заехавший старичок-алкоголик.
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments