iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 22 сентября. Всемирный День защиты слонов. В этот день в 1862 году президент США Авраам Линкольн объявил об освобождении негров-рабов. В этот день родился Ник Кейв. Погода в Тюмени сейчас +14 и дождичек маленький был. Всем хорошего дня!

Вот некоторые впечатления о Перми (положительные все). 1) В Перми очень много пьющих людей. Они мне, как правило, симпатичны. Когда они не агрессивны, не нужно бить их в пятак, а они бродят по остановке и бормочут себе под нос что-то непонятное. 2) В Перми очень вкусно готовят. Тюмень на втором месте, а Екатеринбург - на третьем. 3) В Перми дешёвое такси. Два раза пришлось брать: ехали-ехали довольно долго и всего 100 рублей взяли. Так же и во второй раз.

42354079_2011386935573804_5860380964408000512_n

Симпатичный автомобильчик у Музея Современного Искусства в Перми.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Жизнь проходит мимо. Все хвалят концерт плавающего симфонического оркестра. А я не слушал. Попалась статья о тюменских праздниках. На одном весело…

  • (no subject)

    Вот дурень. Можно было а) поехать за грибами; б) поехать купаться; в) пойти гулять в поля и леса и т.д. А я сел работать. Прднял голову - уже вечер…

  • (no subject)

    Люди! Я подарил вам в математике пелеменные величины, а в астрономии - пелеменные звёзды. По этому же поводу Андрей Ковалевский сообщает следующее:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments