iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Проснулся я, деточки, посреди ночи. А зачем - и сам не знаю. Пойду дальше спать. Максим Шульц предлагает организовать в Тюмени выступление группы "Аркадий Коц". В этой группе Олег Журавлёв и Кирилл Медведев. Можно попробовать! Кстати сказать, в последнем "Транслите" Олег Журавлёв представляет такого персонажа Мирослава Вальцмана с подборкой стихов "Левачки-камамберы". Это очень смешно. Читал я в поезде и так хохотал, что от хохота упал в проход. Мне всегда смешно, когда с матом. Особенно, когда рифма "деррида - х.й, п.зда". С теплотой вспоминал Немирова (тем более, что это тоже Мирослав). Андрюха Гофлин, мабуть нажершись горілки в ночі, пише мені : "велика кількість публікацій укупі з великою кількістю віршів часом асоціюється в моїй свідомості з медичним терміном -" Нетримання сечі ". Енурез називається". А я ему ответил: "А твоє необілля публікацій асоціюється у мене зі словом"запор".

42254685_2010319069013924_7264724494403502080_n
Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments