iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Съездили с утра к маме на могилу. Там на кладбище поселилась корпорация беспечных хомяков. Они развлекаются тем, что жрут цветы с могил. Особенно любят красную гвоздику - спутницу тревог. Но, почему-то не любят бадьяна. Поэтому сестра на могиле посадила бадьян (меня не покидает ощущение, что я перепутал название цветка, но по-моему, речь идёт именно о бадьяне). Навещал сегодня тяжелобольных, угощал их яблоками и блинами. Яблоки уже поспели до необходимой стадии: ем их на завтрак, обед и на ужин. Jake Pashkin сообщает, что десять часов назад спустился с трапа самолета в аэропорту JFK (Нью-Йорк). Джейк пишет: "Да, а за моей спиной легендарный клуб Blue Note, куда мы ломанулись прямо с аэропорта, на концерт не менее легендарного Стэнли Кларка. Хотите верьте, хотите нет - пока мы бежали по Манхаттэну до клуба, столкнулись нос к носу с выходящим из какой-то забегаловки Маркусом Миллером". Стэнли Кларк и Маркус Миллер парни-молодцы.
Let's not waste ecstasy, 'cause I'll be only here for a while. Чё-то такое.

42356611_2268380046537759_1853660249471320064_n

Любил покойный девушек!
Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments