iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот, что называется, на бегу прослушал ещё один модуль курса "Современное искусство" Высшей Школы Экономики. И потом задания все сделал. Так что, я - отличник. Фотография кота Сёмы со мной (грешником) вызвала много одобрительных комментов. olelookoyeah написал, что мы с Сёмой с перчиком, типо red hot chilly pepper.

У Надежды Баглей прочитал про пермскую экскурсию по арт-объектам в долинах малых рек - "Всё лето в рамках фестиваля "Экология пространства в долинах малых рек" в городе создавались паблик и ленд-арт объекты. 26 сентября мы готовы представить готовые объекты, а также другие арт-объекты появившиеся в этом году в долинах малых рек". Хоть опять в Пермь возвращайся. Хочется посмотреть.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ОСУМАШЕДШЕВШИЕ БЕЗУМЦЫ. Позвали меня в Пермь выступить с Осумбезом, но ничего не понятно - когда туда ехать, где там жить и проч. Отказался попадать в книгу "Кто есть кто в России". Сходил на круглый стол про ненасилие. Ни с какими девками не познакомился, да там их и не было. А познакомился с хорошим писателем Владиславом Крапивиным.

creepy-illustrations-russian-artist-vergvoktre-47

rusnar прислал замечательную картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Раз не спится, стал переводить Германа Лукомникова на казахский язык. Вот что получилось - - Міне, өлеңдер, бәрі анық, Барлығы орыс тілінде: Екызямок…

  • (no subject)

    Братан звенит, здесь тяги гуляют. Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments