iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 24 сентября. Память преподобного Силуана Афонского. По народному календарю Федора Замочи Хвосты. В этот день в 1991 году выпущен альбом «Nevermind» группы «Нирвана». Сегодня празднуют День Рождения Сергей Летов и Дмитрий Дейч. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +8. Днём будет +20. Всем хорошего дня!

Лиза Емельянова хорошо мне написала, что мы живём среди поющих собак и молчаливых немногословных людей."Вы, Владимир Геннадьевич, счастливый обладатель поющей собаки. Значение слова "зин" - это и смысл и звук. Можно так понимать и так, значит, можно перевести так и сяк: поющая собака либо умная собака". У меня зенненхунды, но, прочитав это, я подумал - пусть будут зинненхунды. Сергей Ханин вспоминает в Исетском "дачу Богомяковых", где во дворе было море тюльпанов. Только это, конечно, не дача была, а дом, в котором родители прожили двадцать лет.

83450_original

Майнавира прислала хорошую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. В апреле пишу про наши курсы в Мужах. Какая-то дура пустила слух, что мы зомбируем людей, чтобы потом ими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments