iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня в универ нужно было ехать к 17.00 и я решил съездить на Верхний Бор, может быть, в последний раз в этом году искупаться. А погода совсем летняя: цветы цветут, бабочки летают, +20. И это конец сентября в Сибири! Наплавался я так, что хотелось рухнуть там на берегу, где никто не видит, и заснуть. Потом в саду решил в последний раз ягод пособирать. Набрал большую миску смородины. Уже, наверное, можно черноплодную рябину собирать. Вечером было заседание совета и мы голосовали за работы, которые пойдут на защиту.

В новостях: "Громким скандалом обернулось посвящение в студенты первокурсников в одном из тюменских ночных клубов в минувшую субботу, 22 сентября. Участники вечеринки выложили в сеть видео с обнаженными студентами, стоявшими прямо на сцене. Любопытным видео уже заинтересовались тюменские следователи". Позднее в новостях: "Тюменский госуниверситет не имеет отношения к проведенной 22 сентября в Тюмени вечеринке для первокурсников, на которой молодые люди участвовали на сцене клуба в конкурсах на раздевание. Запись об этом опубликована в официальной группе вуза «ВКонтакте». Причастность вуза к вечеринке предположил ранее портал Life.ru. Журналисты издания, как и ряд достаточно популярных каналов в Telegram, распространили видео с вечеринки, назвав его посвящением в первокурсники студентов ТюмГУ. «Друзья, в свете последних событий хотим сказать следующее: единственная вечеринка для первокурсников ТюмГУ, организованная нашим университетом, состоялась 14 сентября. То, что произошло на днях (22 сентября) — не наша история. Мы за адекватные тусовки и клевые вечеринки, за которые потом никому не будет стыдно!», – прокомментировали события в вузе". Хотел шуткануть как-нибудь по поводу этих скандальных событий, да поостерёгся. Времена-то суровые. Не успеешь и оглянуться, закатают туда, куда Макар телят не гонял, как злостного растлителя молодёжи.

83570_original.

Музыкальный редактор радиогазеты "Пионерская зорька", лауреат премии Ленинского комсомола Изольда Панеят в часы досуга. Прислала Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments