iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

11 октября у нас в университете начнётся международная конференция по проблематике насилия в цифровую эпоху. Спикеры: Петар Боянич, Маурицио Феррарис, Массимо Пальма, Оливер Грау, Лев Манович. Я тоже написал туда текст: нечто вроде комментария к работам Джозефа Ная. Текст, вроде бы, взяли. Так что приду выступать. Стихов всяких новых напридумывал уже на книжку. Начну, наверное, её потихоньку составлять, а потом издам где-нибудь.

Иван Иванович Пузырьков сообщает, что пришла открытка, которую он сам себе прислал из Игарки. "От почерка, которым подписана эта открытка, складывается впечатление, что заполнял ее старый, психически уже не совсем здоровый, дряхлый какой-то человек. Все перечеркано, в том числе собственный адрес. Особенно индекс, те знаменитые циферки. Ни одной прямой выдержать не удалось". А Аюр Ербактанов написал: " У меня соседи ночью визжали и убивали мышь. Они африканцы. Они собираются в подвале и поют своё вуду. Красиво так, ритмично. А на ресепшене каждый день новый портье. Но я заметил последовательность - один день белый, один - чёрный".

КАКУЮ ЧУШЬ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Когда в зоопаре служил ишаком, был молод име-ел я силё-о-о-онку...

2) или ещё был случай - кабачковая икра
пришла ночью к председателю и сказала, что кончилась игра
или ещё был случай - варенье из крыжовника
в извращённой форме изнасиловало подполковника

83945_original

Майнавира прислала отличную картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое апреля. Всемирный день борьбы против малярии. День ДНК. В этот день в 1954-ом году исследовательский центр компании «Белл…

  • (no subject)

    И спать как-то скучно и просыпаться не хочется. Очень уж здесь неуютно. Да и холодно что-то. Утром отпление прибавлю. Собаки вчера вечером опять…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Эх, Дуняша!". б) Водка "Голоса". в) Водка "Тварь дрожащая". Китайский миллиардер и соучредитель гиганта…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments