iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 25 сентября. В этот день в 1632 году основан был город Якутск. Сегодня родился Джек Кузнецов, светлая ему память. Сегодня празднует День Рождения Борис Куприянов. Мои поздравления! Погода в Тюмени +11. Днём обещали +22. Всем хорошего дня!

Что-то тревожное читаю по утру. Дмитрий Алексеев: "Живые соседи рамс и понты, мертвые кисель и блинчики". Мирослав Бакулин говорит, что у него "жуха полная - по жизни и по смерти". Есть и хорошие новости. День назад я написал стихотворение "В тонком сне под утро явился Борис Гребенщиков". В этом стихотворении БГ строго спрашивает меня не бухает ли Роман Перевощиков. И вот получаю ответ. Дмитрий Лапшин: "успокойте БГ, Владимир Геннадьевич, роман перевощиков не бухает. он женился, устроился на работу и живет поживает в екб)))". Вот что значит невообразимая сила стиха!


43926792655_dddaf07f97_o

Майнавира прислала до боли знакомую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    см. в п.г.т. 9 чел. исчезли бесследно теперь в Южной Лянь (или Янь) то ли в Толедо т.н. февр. дістати чорнила а они-то (те, кто исчезли) возм. в…

  • (no subject)

    Тимофей написал как зареченские цыгане учили одну даму врача лечить гепатит - "нужно, говорят, поймать щуку, посадить ее в таз с водой, а напротив…

  • (no subject)

    Стыдно мне, деточки, признаваться, но, похоже, у меня кофейная (кофеиновая?) зависимость. Утром я встал, на негнущихся ногах добрёл до дам и жахнул у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments