iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 25 сентября. В этот день в 1632 году основан был город Якутск. Сегодня родился Джек Кузнецов, светлая ему память. Сегодня празднует День Рождения Борис Куприянов. Мои поздравления! Погода в Тюмени +11. Днём обещали +22. Всем хорошего дня!

Что-то тревожное читаю по утру. Дмитрий Алексеев: "Живые соседи рамс и понты, мертвые кисель и блинчики". Мирослав Бакулин говорит, что у него "жуха полная - по жизни и по смерти". Есть и хорошие новости. День назад я написал стихотворение "В тонком сне под утро явился Борис Гребенщиков". В этом стихотворении БГ строго спрашивает меня не бухает ли Роман Перевощиков. И вот получаю ответ. Дмитрий Лапшин: "успокойте БГ, Владимир Геннадьевич, роман перевощиков не бухает. он женился, устроился на работу и живет поживает в екб)))". Вот что значит невообразимая сила стиха!


43926792655_dddaf07f97_o

Майнавира прислала до боли знакомую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (без темы)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments