iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сергей Афанасьев предлагает разныя водки. Он пишет: "Раз пошла такая пьянка, предлагаю серию водок для музыкантов. 1) Водка "Лига"- между первой и второй перерывчик небольшой. 2) Водка "Терция"- на троих. 3) Водка "Деташе"- только полными стаканами. 4) Водка "Пиццикато"- пьется с горла. 5) Водка "Меце форте"- к новогоднему столу и на день ВДВ". Честно говоря. водки совсем не хочется. Хочется заболеть ангиной (как в детстве). Чтобы переживали ("у него целых 38 градусов!") и поили горячим чаем. А ты бы лежал под одеялом и читал что-нибудь мушкетёрское.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Не всё ж Катю Огонёк! Приколол меня Брамс в исполнении Государственного Академического Симфонического Оркестра России имени Е. Ф. Светланова. Несмотря даже на то, что подлый народец вокруг кашлял, чихал и пердел, как в туберкулёзном бараке.

Вот по поводу дискуссий - https://longreads.com/2018/09/18/no-i-will-not-debate-you/

42465232_415716692291454_1754258806272950272_o

Майнавира прислала Птичку!
Subscribe

  • (без темы)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • (без темы)

    Сегодня Коленька позвонил, Ник Рок-н-ролл. Чувствует он себя хорошо и даже собрался ехать в Москву для того, чтобы вести юбилейный концерт группы…

  • (без темы)

    Стыдно признавать, что ты (то есть, я) - разгильдяй. Но, такой уж есть. Из песни слов не выкинешь. Сгнил у меня в багажнике пакет с луком, а я и не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments