iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Завтра у нас в деревне на целый день вырубят свет. Хорошо, что я не увижу этого позора - работать буду.Тут Сергей Николаевич Трофимов предложил мене записаться 6-го октября вместе с Маргаритой Чекуновой. Это очень большая честь для меня! Очень классно. Я могу к 6-ому октября песню какую-нибудь сочинить и её художественно исполнить. Ещё удивительное событие: Дмитрий Данилов решил номинировать меня на премию Григорьева. Я написал, что куда уж меня номинировать, ибо дуже старенький є дідок, старенький престаренький, з дупи пісок сиплеться. Но, оказалось, что возрастные ограничения все сняли - номинируйся хоть до 100 лет. Вот я и буду. Nickita Barbara написал, чтобы я дал интервью про гопников и спальные районы. "Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван? Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян? У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?". Подруги у меня все хорошие, а остальное - страшная правда про меня...

HZrmIZ-Z61E

Жизнь с Котом. Прислал rusnar.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments