iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 28 сентября. Всемирный день борьбы против бешенства. По народному календарю - Никита Гусятник. "Гуси, сука, летят — зимушку на хвосте тащат, снег несут». В этот день родился Конфуций. Сегодня празднует День Рождения Юлия Беспалова. Мои поздравления! Погода в Тюмени +9. Днём будет +10 и дождь. дождь, дождь... Всем хорошего дня!

Как говорил Кристоф Виллибальд Глюк, какой же, сука, промозглюк! Не все корабли сегодня вернутся домой. Дождик на землю, на горы, на хлеб, на виноградный сок, на елей. Пойду засажу стаканчик кофе, а то скоро свет отрубят.

42094456_989574074562168_2108176541098704896_o

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    см. в п.г.т. 9 чел. исчезли бесследно теперь в Южной Лянь (или Янь) то ли в Толедо т.н. февр. дістати чорнила а они-то (те, кто исчезли) возм. в…

  • (no subject)

    Тимофей написал как зареченские цыгане учили одну даму врача лечить гепатит - "нужно, говорят, поймать щуку, посадить ее в таз с водой, а напротив…

  • (no subject)

    Стыдно мне, деточки, признаваться, но, похоже, у меня кофейная (кофеиновая?) зависимость. Утром я встал, на негнущихся ногах добрёл до дам и жахнул у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments