iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 28 сентября. Всемирный день борьбы против бешенства. По народному календарю - Никита Гусятник. "Гуси, сука, летят — зимушку на хвосте тащат, снег несут». В этот день родился Конфуций. Сегодня празднует День Рождения Юлия Беспалова. Мои поздравления! Погода в Тюмени +9. Днём будет +10 и дождь. дождь, дождь... Всем хорошего дня!

Как говорил Кристоф Виллибальд Глюк, какой же, сука, промозглюк! Не все корабли сегодня вернутся домой. Дождик на землю, на горы, на хлеб, на виноградный сок, на елей. Пойду засажу стаканчик кофе, а то скоро свет отрубят.

42094456_989574074562168_2108176541098704896_o

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

  • (без темы)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (без темы)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (без темы)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments