iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Добрый вечер, друзья! Сегодня с утра играл я на работе в игру под названием "Найди-ка ключ!". Нужно мне лекцию читать, а аудитория закрыта и ключ кто-то упёр. Побежали другие аудитории смотреть, а там везде студенты занимаются. Наконец применили мы партизанинг и захватили одну милую аудиторийку. Однако ко второй лекции нас и оттуда выперли. Но, тут-то и наш ключ неожиданно привезли. И ещё посыпался на меня поток прошлогодних курсовых (нужно будет до вторника их прочитать). А дома одна радость за другой. Представители рыболовецкого сообщества привезли нам сегодня двух больших судаков. Их поджарили мы и уху сварили. Заехал ко мне вечерком в гости сын Гена и был я ему очень рад. Возвратился он из северной командировки, отпраздновал он с пацанами день отряда особого назначения, где он служил когда-то. Сидели мы чай, пили. Про долган Гена поминал: долганы то, да долганы сё. И так захотелось мне к долганам на Таймыр. Там жил бы я - не тужил, вёл бы здоровый образ жизни, пил бы спирт и оленью кровь, а по северному сиянью Богородица бы гуляла.


6107654_original

ВИА The Clash (первый состав. Концерт в Метелево. Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments