iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ДОМИНО. seihleb рассказал историю: "Одна из родных сестёр моей бабушки Матрёны Васильевны, бабушка Маруся, жила на Васильевском острове, в старом петербургском доме с большим двором, так вот сколько себя там помню, мужики постоянно рубились во дворе за большим собранным из досок столом в домино, и было среди них одно выдающееся семейство, отец и два взрослых сына, которые когда денег на игру уже не оставалось ставили на интерес и проиграв возвращались домой на свой четвёртый этаж уже не по лестнице, а сыновья по огромному дереву, что ветками к ним в комнату стучало, а старик-отец по водосточной трубе, по облегчённому, стало быть, варианту, как говорили сыновья - батьку пожалеть надо. Так вот они переберутся по веткам в комнату через окно и потом подоспевшего отца в четыре руки от водосточной трубы отрывают, чтобы к себе туда же затащить. Сын бабушки Маруси, Толя, рассказывал потом как-то, что один из братьев с подоконника всё же сорвался, трезвыми ведь они никогда не были, и упал во двор, на газон. Пятку отшиб и дворничху в ступор ввёл, от испуга. Золотые люди".

ДУРЬ КАКУЮ-ТО ПИСАЛ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД (НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС). Русские религиозные философы учат, что душа наша должна иметь твёрдую кочерыжку. Начальство велело написать 100 тестов. Всю ночь их сочинял и чуть с ума ни сошёл. Хотелось похабное что-нибудь написать, особенно про граунд-теории. Пригласили делать видео-лекции для Узбексистана. А я по-ихнему, по-узбецки не очень. Salom! Bu ozbekchada nima deyiladi? Муравьешка, Муравьешка, Бир менга кусок ляпешка!

50 Million Facebook Accounts Affected in Massive Security Breach.
https://gizmodo.com/50-million-facebook-accounts-affected-in-massive-securi-1829394250?rev=1538154473750&utm_medium=socialflow&utm_campaign=socialflow_gizmodo_facebook&utm_source=gizmodo_facebook


17544_original

Майгавира прислала чудесную картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Спасибо организаторам! Спасибо галерее Борей и магазину Фаренгейт.Спасибо всем друзьям что приехали меня поддержать!

  • (no subject)

    Выступил в магазине Фаренгейт. Еду в аэропорт. Часа черех два улечу назад в Тюмень

  • (no subject)

    Я добрался до галереи Борей.Сейчас буду читать стихи.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments