iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Марти Балин умер. 76 лет. Конечно. мало.

В новостях: "Это страшнее Чернобыля. Вблизи Тюмени ведутся разработки радиоактивных урановых руд. Районный центр Шумиха Курганской область находится в 340 км от Тюмени и всего в 175 от границы с Тюменской областью. К 2021 году АО «Далур» планирует запустить разработку Хохловского месторождения в районе Шумихи на полную мощность. В процессе добычи урана, на глубине 600 метров под месторождением «Добровольское» из остатков раствора и элементов урана образуется радиоактивное озеро. С этой теорией согласен и Юрий Лаптев, главный геолог АО «Далур». Кампания утверждает, что на поверхность земли это озеро, состоящее из высоконапорных вод и содержащее около 2,5 тыс. тонн растворённого в воде урана, не проникнет. Противники добычи урана доказывают, что неизбежно проникнет и бьют тревогу. Доктор технических наук, профессор Курганского государственного университета и председатель общественного совета при департаменте природных ресурсов Курганской области Алексей Таранов поддержал обращение жителей села Звериноголовское к президенту".Хорошие новости с утра.!

У Ивана Козлова прочитал про пермского уличного художника Ffchw . У него люди со звериными головами. Тут вспоминается родной древний Египет и проект Grand Ole Bestiary. Кому интересно, посмотрите. А кому неинтересно - не смотрите. Пойдите "Мурзилку" почитайте да подышите носом. А я пошёл кофе пить и - на работу. http://zvzda.ru/articles/8e6273532fcd

442eec45a06b0f42d6cd35255d7ed66e
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments