iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра опять стал меня долбить Geworfenheit. В солнечное сплетение словно бы стянулся весь вселенский хаос. Для-себя-бытие стало угрожающе осыпаться. В натуре, было как-то не по себе. Поэтому я позволил себе несколько невоздержанных эмоциональных реакций на происходящее, о чём сожалею. Сначала мы со студентами пошли на заключительный день Школы публичной дипломатии. Выступила Ракитина Наталья Викторовна, начальник управления внешних связей и контроля Тюменской области. Наталья Викторовна рассказала, что Тюменская область занимает первое место в инвестиционном рейтинге. Ещё занимает первое место по качеству дорог. Ещё рассказала про сотрудничество с многочисленными западными компаниями. Ещё рассказала про новое очень вкусное тюменское мороженое. Потом у нас был семинар по разным конфессиональным проблемам, который прошёл, вроде бы, неплохо (Geworfenheit за это время приутих). Victor Perelman в ответ на моё сообщение о разработке урановых руд недалеко от нас написал: "а у нас (Сергиев-Посад) захоранивают радиоактивные отходы, и ракетное топливо гептан, оно, говорят, ещё токсичнее, и ещё и обычную свалку хотят сделать, чуть ли не разрыв старый радиоактивный могильник
фигле, святые места, видимо всё должны нейтрализовать! вот на митинг иду против свалки".


17045_original

Майнавира Котика прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments