iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

День сегодняшний не пройдёт зря, прежде всего потому, что я топлю баню и скоро в неё пойду веселиться, ухать, крякать, улюлюкать и громко петь запрещённые цензурой песни. Ещё я написал сегодня главку в книжку про уличное искусство. Но, неожиданно все слова у меня встали раком. Да слова-то какие-то уродливые и совсем неведомые никому. И понял я, что единственный выход - подпустить журнализьма, пошёл по ссылкам и путём плагиата набрал разных журналистских выражений и насоввал их в эту главку. Господь всё видит! Главка потеряла красоту, но теперь её можно даже "читать", то есть пробегать взглядом по строкам и отмечать знакомые слова. Маруся Климова пишет про то, как она ходила в "Музей кошек", где одна сотрудница сказала ей: «Главное – это еда». Далее Маруся Климова пишет: "Однако через некоторое время ко мне подбежал маленький пушистый котёнок с зелеными глазами. И взглянув на него, я поняла, что красота все же важнее".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    см. в п.г.т. 9 чел. исчезли бесследно теперь в Южной Лянь (или Янь) то ли в Толедо т.н. февр. дістати чорнила а они-то (те, кто исчезли) возм. в…

  • (no subject)

    Тимофей написал как зареченские цыгане учили одну даму врача лечить гепатит - "нужно, говорят, поймать щуку, посадить ее в таз с водой, а напротив…

  • (no subject)

    Стыдно мне, деточки, признаваться, но, похоже, у меня кофейная (кофеиновая?) зависимость. Утром я встал, на негнущихся ногах добрёл до дам и жахнул у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments