iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

День сегодняшний не пройдёт зря, прежде всего потому, что я топлю баню и скоро в неё пойду веселиться, ухать, крякать, улюлюкать и громко петь запрещённые цензурой песни. Ещё я написал сегодня главку в книжку про уличное искусство. Но, неожиданно все слова у меня встали раком. Да слова-то какие-то уродливые и совсем неведомые никому. И понял я, что единственный выход - подпустить журнализьма, пошёл по ссылкам и путём плагиата набрал разных журналистских выражений и насоввал их в эту главку. Господь всё видит! Главка потеряла красоту, но теперь её можно даже "читать", то есть пробегать взглядом по строкам и отмечать знакомые слова. Маруся Климова пишет про то, как она ходила в "Музей кошек", где одна сотрудница сказала ей: «Главное – это еда». Далее Маруся Климова пишет: "Однако через некоторое время ко мне подбежал маленький пушистый котёнок с зелеными глазами. И взглянув на него, я поняла, что красота все же важнее".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (без темы)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments