iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. КРАЙНЯЯ ПРОФЕССОРСКАЯ РАССЕЯННОСТЬ. Вместо жидкости для мытья стёкол в машине залил тархун (бутылка стояла в гараже, он тоже зелёный). Теперь, когда протираю дворниками стёкла, запах как на леденцовой фабрике. Посмотрел крайне безыдейное кино "Новая Земля". Зэков свезли на Новую Землю и они устроили там тоталитарно-каннибалистское государство. Вот и весь хрен, как говорится.

1926. krol_hydrops пишет: "И моя бабушка родилась в 1926. А также артист Арчил Гомиашвили "командовать парадом буду я". Но, в целом, как ни странно, на этот год приходится сравнительно мало великих людей". Анджей Вайда. Иван Иллич. Иван Мейендорф. Кажется, много известных людей в 26-ом году родилась.

Завтра с сыном Геной прокатимся по полям и лесам. И посмотрим людей, которые там в лесах живут.

-Y5s2O3SrekL09hXa5M0ELSOTiTd7WO4GZrZxH733U2DixFQLcsrvtH63rL2nICSsAo0gfGR2Qk3pfdWxiJCv32JliMWRdZGVfY3vQq1AVA

Майнавира прислала хорошую картинку. Это про меня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня Глухову 40 дней. А как мы отмечаем? Работаем. Только-только из Лукашино приехал. Приехал из Лукашина, проклятая алкашина. Анна Максименкова…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое октября. Память мучеников Сергия и Вакха. Сергий Зимний. В этот день в 1911 году состоялось первое собрание объединения…

  • (no subject)

    У Светланы Кирсановой прочитал, что в городе Тюмени проходит осенний фестиваль "Тёплые коты". Вот куда бы надо всем пойти - на фестиваль "Тёплые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments