iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра поехали с сыном Геной в лес гулять. Гуляли в районе реки Канырки. Вот чего мне хватало всю неделю. Воздух непередаваемо чудесный в засыпающем на зиму лесу. Прошли с ним километров шесть, наверное, по лесным дорожкам. Видели много следов молодых кабанчиков, которые там утром бегали. В изобилии там стоят засохшие грибы-козляки и лже-опята. Гена рассказал про школу, где учится моя внучка Таня. Там недавно у них в классе мальчик умер, потому что "дезик пшикал", т.е. вдыхал дезодорант (токсикомания что ли такая?). Это уж я достаточно пожил на белом свете, мне можно и дезик пшикать. А таким маленьким-то зачем умирать? Заехали мы с Геной в экопоселение Родное, состоящее из родовых поместий. 51 км от города Тюмени, на границе Свердловской области, между деревнями Речкино и Бурмакина. В 300 м находится река Тура. Гена хотел у них там землю купить, но много разных вопросов возникает. Я говорю: наверное, это какие-то безумные сектанты. Нет, ответил Гена, вроде бы здравомыслящие серьёзные люди.


12043_original

Вот они, детки. Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments