iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

По поводу же трёхгрудости Anna Glazova пишет: "ещё я прочла что у гюнтера грасса упоминается трёхгрудая богиня древних времён матриархата -- я сама не читала, но мне понравилось что её зовут awa, какое-то графически соответствующее трёхгрудому божеству имя". У одной из жён Шивы, Минакши, три груди. По-моему, не писали об этом. Тут в ФБ стали вспоминать книжку "Дорога на Ирбит". Хорошая книжка. Все экземпляры разошлись: у меня остался один экземпляр, у Alexandra Sasha Sashneva - два. Вот так и со всеми изданными книгами. Только "Котика Ползаева" лежит много экземпляров, в основном вызывает опасения у народа это сочинение ( и неспроста!).Victor Kachalin любезно прислал мне текст "Высота падения" Олега Ликушина: сегодня вечером почитаю, там интересно, там начинается с того. что человек на счёте больше трёх испытывает тревогу: «четвёртому не бывать!».

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Не шей ты мне, матушка, красный сарафант.
Не топай ночью, батюшка, словно элефант.

11895_original

3 июня 1967 года на Урале. Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Раз не спится, стал переводить Германа Лукомникова на казахский язык. Вот что получилось - - Міне, өлеңдер, бәрі анық, Барлығы орыс тілінде: Екызямок…

  • (no subject)

    Братан звенит, здесь тяги гуляют. Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments