iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Во сне, какие-то девки пели дурными голосами в попсовом стиле "Новогодняя ночь" - "роккенроооолл над землёю кружится". Дальше слов не помню: видимо, "под окнами ложится". Лена пишет про парижские грибы: грибов нет, ну и ладно, - в ноябре вырастут. У нас тут тоже вырастут: снежные и ледяные. Дмитрий Данилов путешествует на трамвае по северной окраине Челябинска: осень, индастриел. Я вспомнил как мы с Пистолеро гуляли по каким-то заброшенным тагильским заводам. Телепатически я чувствовал собаку, которая пробирается среди всех этих ржавых конструкций и вот-вот возьмёт зубами за жопу. И будет шик-блеск-красота. Victor Perelman сделал феминистический спецвыпуск про водки, посвящённый вопросам женского равноправия.

Кафе, где студенты расплачиваются не деньгами, а своими личными данными.
https://www.npr.org/sections/thesalt/2018/09/29/643386327/no-cash-needed-at-this-cafe-students-pay-the-tab-with-their-personal-data?sc=tw


42778492_10156020890818337_4065597277681483776_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments