iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня поздравляю сам себя с Днём Пожилого Человека. Я праздную праздник №1 - День Пожилого Маразматика. А скоро буду праздновать №2 - День Пожилого Агоника. Был когда в прошлой жизни у меня знакомый - Слава Корда, он учился в Литинституте и любил расспрашивать людей, поживших на этом свете, как они жили, что повидали на своём веку. И (самое главное!) - какие выводы сделали они из своей жизни. Это было нужно Славе для того, чтобы как-то обыграть это в своих художественных произведениях. И тут мы заночевали как-то в лесу у семьи лесника (назовём его так), сели вечером выпить по стаканчику м Слава, конечно, подкатил к леснику с этими вопросами про выводы, которые лесник делает из своей жизни. А лесник возьми и скажи: "А хрен знает какие выводы". Очень Слава тогда негодовал: это ж надо быть таким быдляком! человек жизнь прожил. а как и зачем не знает. А вот, подкати ко мне сейчас Слава с таким же вопросом, пожму плечами и так же скажу: а хрен знает какие выводы.


7170071_original

этого котика мне некогда Майнавира присылала.
Subscribe

  • (без темы)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments