iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня в первой половине дня навещал тяжелобольных и угощал их яблоками. Яблоки поспели до той стадии, что уж во рту тают. Вот яблоки так яблоки, на славу! Могу сказать, что лучшие плоды на всей земле, единственные. Чудо! Цвет как янтарь иль золото. Как чисты, прозрачны и блестящи! Словно солнце, любуясь ими, оставляет в них свои лучи. А вкус! Не то что сахар иль мёд,- гораздо тоньше, выше: он похож на ту разымчивую сладость, которая струится в душу, если, прильнув устами к розовым устам любовницы прелестно-молодой, закроешь взор — и тихо, тихо, тихо из милых уст в себя впиваешь негу: то пламенный и звонкий поцелуй, то медленный и томный вздох. Трах-тибедох. Вот так излагает предмет моих восторгов дедушка Языков.

По поводу же онанизма Сергей Ханин пишет следующее: "я тут по линии всеобщей диспансеризации и к урологу умудрился попасться на крючок. Хороший врач - Светлана Леонидовна, в свое время практиковала даже в Израиле. Осмотрела меня, сказала, что более-менее и дала (с тремя восклицательными знаками) врачебный совет: "Секс, секс и еще раз секс!!!" А мне все почему-то слышалось: "Онанизм, онанизм и еще раз онанизм".

pl03

Вот rusnar прислал из мира музыки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Жизнь проходит мимо. Все хвалят концерт плавающего симфонического оркестра. А я не слушал. Попалась статья о тюменских праздниках. На одном весело…

  • (no subject)

    Вот дурень. Можно было а) поехать за грибами; б) поехать купаться; в) пойти гулять в поля и леса и т.д. А я сел работать. Прднял голову - уже вечер…

  • (no subject)

    Люди! Я подарил вам в математике пелеменные величины, а в астрономии - пелеменные звёзды. По этому же поводу Андрей Ковалевский сообщает следующее:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments