iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Когда я возвращался домой, радио в машине сказало, что умер Шарль Азнавур. Светлая память. Вот чувак пел себе про любовь: про то, что, мол, ты далеко от меня, а было дело и ты скользила пальцем по моей распахнутой рубахе и своим взглядом изменила ты мой жизненный путь. Сегодня пошли мы со студентами на юбилей нашего института. Было празднично. Выступал ректор, выступал директор, Владимир Доронин пел про Чёрную Звезду. После концерта он познакомил меня со своей мамой, я хотел сказать им что-то хорошее, но в своём стиле затупил и невесть что стал мямлить. У входа во Дворец Пионеров встретил я ученицу Глухова Настю Гололобову и разговор наш был слишком печален, чтобы его можно было здесь пересказывать. Андрей Витальевич Василевский любезно прислал мене №10 Нового Мира. Там разные завлекательные вещи и среди них стихи Владимира Тучкова.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
Где тот котик лимпамповский? Где то брусничное варенье? Кончилось лето! Попал я в непроходимую пробку на Камышинской и стоял там больше часа. Рядом старичок на красном джипе остекленел да и врубил Led Zeppelin наполняка.

42837668_934059890124847_3605886973572546560_n

Сергей Круглов прислал актуальную картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Арсений принёс приятную весть. Вот что сам он пишет: "Фестиваль «Ключ» возник как идея обычных горожан. В 2019 году областная администрация включила…

  • (no subject)

    Зря я тут утром ругался на Бонуса и разное о нём писал. А парня-то убили в 16-ой. За любовь, по сути дела. Э-хе-хе... Вот сочинил вечерние…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Магазин в Исетском я отдал Гарику и Эдику, но развернуться как следуют они не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments