iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 2 октября. Международный день ненасилия. Сегодня родился махатма Ганди. Сегодня празднуют День Рождения quick_spinch, Гузель Немирова и Leonid Drozner. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +6. Днём обещали +11. Всем хорошего дня!

ХИЖИНА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. У Дарьи Митиной прочитал рассказ человек, состоявшего в восьмидесятых в КП ЮАР: «В пятнадцать лет я часто представлял себе Советский Союз. Я полагал, что там всегда стоит замечательная тёплая погода, но обязательно дожди, чтобы нормально росли рис и пшеница. Ленин живёт в хижине в центре Москвы, разводит рогатый скот, и к нему съезжаются люди со всего государства. Почему-то я думал, что у вас существуют свои чернокожие, но к ним все относятся уважительно, даже лучше, чем к белым. Какого цвета Ленин? Извините, я тоже представлял его чёрным. Я тогда рос в деревне и не знал другой жизни. Белые казались мне воплощением злобы». Кстати сказать, скоро Новый Год. Пора конфетти запасать.

12094854_495754107249487_129661222256891679_o

Взял фото Надежды Павлючковой. Такое я люблю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments