iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал, что в Пермском университете ректорат грозит отстранить от любимой работы преподавателей, если они они не пройдут вакцинацию от гриппа. У нас в университете отношение к вакцинации, по-моему, более спокойное. В последнем Новом Мире приводят слова Андрея Сен-Сенкова, что возможно из него получился бы хороший сценарист сновидений. А я -смиренный зритель сновидений. Чего только ни показывают! Смотрю и не ропщу. Ещё там приводится смешной рассказ Н.Я. Мандельштам о том, как Слуцкий попросил у неё для какого-то альманаха "качественные стихи Мандельштама". В советском словце "качественные" вся разница между советской и русской поэзией. Работа сегодня начинается в 15.00, а до этого позволю себе кофе попить с друзьями и поговорить. Друг Петя позвал на три дня в Питер, а у меня совсем нет трёх этих дней. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы увидим, как всё зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка Илона Маска, у которого каска.

29664915_10213213016172308_3616171978080696295_o.

Вампиры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Раз не спится, стал переводить Германа Лукомникова на казахский язык. Вот что получилось - - Міне, өлеңдер, бәрі анық, Барлығы орыс тілінде: Екызямок…

  • (no subject)

    Братан звенит, здесь тяги гуляют. Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments