iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Приехал я с работы ближе к 9-ти вечера. Пошёл что-нибудь сожрать задумчиво. А Марина притаилась в комнате да каааааак выскочит с криком на меня. Тут законы беллетристики требуют написать что-нибудь типо такого: и я от неожиданности обосрался. Но, нет, не обосрался я от неожиданности, а просто душа вылетела вон из груди. И я получил удивительный опыт внетелесного существования по крайней мере в течение нескольких секунд. А на семинаре я проводил сегодня разные дурацкие параллели: киники - это был у меня панк-рок, Платон - Битлз, а вот индастриал... тут я что-то замешкался.


42898072_316233322489162_4771878119495696384_n

Иайнавира прислала хорошую картинку
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments