iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 3 октября. Евстафьев день. Память великомученика Евстафия Плакиды, жены его Феопистии и чад их Агапия и Феописта. В этот день в 1891 году в результате сильного землетрясения в Абхазии образовалось озеро Амткел. Сегодня родился Сергей Есенин. Сегодня родился Александр Сафонов. Сегодня празднуют День Рождения Пётр Дистанов и Игорь Раковский. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +6. Днём обещали +15. Всем хорошего дня!

ФИЛЬМЫ ГЛУХОВА. Иван Мальцев мене написал: "Володя как-то позвонил в час ночи, рассказал идею и сюжет художественного фильма и прочел то, что уже успел написать (синопсис, как это он называл, ему нравилось это слово), и потребовал обсуждения прочитанного. Потом еще несколько раз звонил, советовался по поводу съемок. Он когда-то придумал себе, что у меня есть ответы на любые вопросы, и я, как мог, пытался соответствовать этому мифу". Владимиру Ивановичу, конечно, необходимо было свои идеи обсудить. Я-то идеи его фильмов воспринимал, как правило, в штыки (потому что нос у меня не дорос до высокого искусства).

nYJ-s4crOgk

rusnar прислал актуальную картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (без темы)

    Раз не спится, стал переводить Германа Лукомникова на казахский язык. Вот что получилось - - Міне, өлеңдер, бәрі анық, Барлығы орыс тілінде: Екызямок…

  • (без темы)

    Братан звенит, здесь тяги гуляют. Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments