iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Всеволод Емелин написал: "То-то меня неотступно преследует мысль, что пора в петлю". Таких мужественных мыслей у меня не было, но почему-то весь день в перерыве между занятиями думалось о том, как люди стреляются. Набирают в рот воды, чтобы башка разлетелась, как спелый арбуз, выброшенный оз окна. А погодка меж ткм шепчет (кому-то другому). Надел я лёгкий пинжачок и помчался на работу: тепло, Солнце светит, день прям-тки летний. Возле универа какой-то элегантно одетый пожилой господинчик аскал деньги у прохожих. Очень меня это почему-то удивило. Совсем ведь перестали у нас деньги на улице аскать. И вот чувак возродил добрую традицию. Были сегодня перезащиты курсовых за прошлый год + лекция, которая началась в 18.40. Тут Дмитрий Карпов правильно пишет: "В Тюмени не будет вечера памяти Саши Сафонова?". Ну, давайте сделаем. Я только за. Готов участвовать. На Фабрике, например, чёб ни сделать? И девки придут: в платьицах, хорошенькие!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments