iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дорогие Друзья! Я многим обещал позвонить с утра и вот - не звоню. А всё потому, что потерял телефон. Потерял совершенно мистически - раз! и исчез куда-то, словно сквозь землю провалился. С пропажи телефона началась атака мироздания на меня. Потом повернулся я как-то неловко и под лопаткой возник сильный дискомфорт (може бути защемлення нерва або щось подібне). А на улице красота, теплота и благорастворение воздухов. Но, купаться не поеду из-за проклятой спины). С утра я засмотрел фильм "Одиссея 1989". Фильм показался мне просто гениальным: в 1989 году паренёк едет из деревни в город учиться на агронома. Деревня типо последний оплот чистоты (о-хо-хо...), а в городе гопничество, наркомания и полнейшая деструкция. Тут, конечно, отсыл к Стэнли Кубрику - «Космическая одиссея 2001 года» (прямо чувствуется как чёрный монолит шарашит своим излучением сквозь грязные перестроечные весенние пустоши). К тому же, кто хиппует, тот знает, что на одних языках космонавт, это козёл отпущения, которого плохие дяденьки втягивают в тёмные дела, а затем приносят в жертву. А на других языках космонавт - это наркот, предпочитающий диссоциативы. Сильный фильм, конечно.

DoeSumsWkAMtes1

Rusnar прислал дацзыбао.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (без темы)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments