iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Завтра у нас в университете открывается Китайский Центр. Открытие будет в 17.00. Предполагается концерт. Мне очень нравится китайская опера - как раз в 17.00 у меня лекции закончатся, я бы сходил послушал. В субботу С.Н. Трофимов пригласил меня записывать стихи у Павла Анущенко в мастерской. Запишем, конечно, если буду жив и здоров. Новый Мир пишет про то, как Андрей Вознесенский послал 3-го мая 1959-го года кому-то телеграмму "Христос Воскрес!". Тот ещё был едрён-батон.

Квадратик неба синего и звёздочка вдали.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
Дорогие тюменские френды! Не получается пока с залом для Осумбеза на 12-ое октября. Все кидают. Честно говоря, арт-менеджер из меня никудышный. Да и, работая с утра до вечера по 12 часов в сутки, трудно параллельно и концерты ещё запаливать. Подключайтесь. Есть ли у кого что предложить?

vWnH4kFyioA

rusnar прислал актуальную картинку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Арсений принёс приятную весть. Вот что сам он пишет: "Фестиваль «Ключ» возник как идея обычных горожан. В 2019 году областная администрация включила…

  • (no subject)

    Зря я тут утром ругался на Бонуса и разное о нём писал. А парня-то убили в 16-ой. За любовь, по сути дела. Э-хе-хе... Вот сочинил вечерние…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Магазин в Исетском я отдал Гарику и Эдику, но развернуться как следуют они не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments