iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Иван Иванович Пузырьков пишет: "Надо вести дневники. А то спросят на Страшном Суде, чего, мол, делал, скажешь, вел дневник. И сразу будет Другое Отношение". Проснулся я ночью - радио поёт. Пойду дальше спать. evizvarina пишет: "А одна моя знакомая, с друзьями, когда вышел роман Пикуля о Распутине, послали ему телеграмму "Сердечно благодарим..." от Пуришкевича и Ко". Стал вспоминать, когда я давал телеграмму - так и не вспомнил. Когда-то в глубинах прошлого века. Как сказал Сима Девушкин: "Люблю я ленинградцев, мы родня, у них болота и у нас - болота". Обитателей болот называют болотниками. А болотницы живут в огромных кувшинках, пряча в ней единственную уродливую часть тела — гусиные (или лягушачьи) ноги с черными перепонками.

44935238922_ab328327cb_o

Майнавира юношу прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20 ноября. День индустриализации Африки. В этот день в 1979 году впервые больному была перелита искусственная кровь. В этот день…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. В издательском доме "Замоскворечье" я разговаривал с отцом Петром, духовником…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Михаил Завалов получает в подарок группу "Весёлые аденовирусы" Евгения Риц - группу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments