iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Илья Измайлов зовёт праздновать День Учителя: купаться в фонтанах и ломать указки об голову. А денёк сегодня потрясающий - не октябрьский, а прям-тки июльский. Птицы летают, жуки поют, Солнце невероятной яркости. Табак у нас в теплице вырос в рост человека. Ну, человек человеку рознь, конечно. Ну, скажем политкорректно, речь идёт о человеке умеренного роста.

КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
а) Про то, как Кирхгофа девка бросила, он забухал и не придумал спектральный анализ.
б) Про то, как люди не занимались астрофизикой, а про звёзды говорили, что это глазки ангелов.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Я тоже хочу, чтобы моим именем назвали солнечную систему. Напоите меня молоком. Накормите меня пирожками. Я ваш заблудший брат. У Захара Мухина прочитал про городок Боровичи и очень захотелось туда попасть! - http://zahmuh.livejournal.com/207917.html?view=2113325#t2113325

0_9b4ce_1d91561_XL

Немного актуальной эротики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments