iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Была у меня слабая надежда, что мобильный телефон у меня где-то на работе остался. Был я сегодня на работе - нет там мобильного телефона. Несмотря на больную спину, лекции, вроде бы, получились сегодня неплохие. Перед занятиями походил я по улице Ленина, вспоминая умерших друзей. Не веря воскресенья чуду, на кладбище гуляли мы. Ты знаешь, мне земля повсюду напоминает те холмы, где обрывается Россия над морем чёрным и глухим.

Мне подарили сегодня "Тайные виды на гору Фудзи". В предисловии сказано: " Герои книги - наши активные современники: социально ответственные бизнесмены, алхимические трансгендеры, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь, стартаперы-авантюристы из Сколково, буддийские монахи-медитаторы, чёрные лесбиянки. В ком-то читатель, возможно, узнает и себя". Я себя узнал в чёрном лесбияне.


43183228_561037434346327_9055480558368325632_n

Майнавира прислала про одинокого крановщика.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    см. в п.г.т. 9 чел. исчезли бесследно теперь в Южной Лянь (или Янь) то ли в Толедо т.н. февр. дістати чорнила а они-то (те, кто исчезли) возм. в…

  • (no subject)

    Тимофей написал как зареченские цыгане учили одну даму врача лечить гепатит - "нужно, говорят, поймать щуку, посадить ее в таз с водой, а напротив…

  • (no subject)

    Стыдно мне, деточки, признаваться, но, похоже, у меня кофейная (кофеиновая?) зависимость. Утром я встал, на негнущихся ногах добрёл до дам и жахнул у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments