iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Оксана Тимофеева защитила докторскую диссертацию в Институте философии РАН, с чем я её и поздравляю!

Друзья мне написали советы о том, как лечить воспаление мышц спины. Спасибо Большое! Вчерашние снадобья пошли мне на пользу: сегодня проснулся почти как огурец. Начал читать "Тайные виды на гору Фудзи". Начинается с того. что к главному герою подходит сколковский стартапер, у которого на майке написано "Skolkovo Sailing Team", и сообщает ему, что 90% всех стартапов - это чистой воды кидалово. Многообещающее начало.

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
1) РОМАН СЕНЧИН И АЛЕКСАНДР ВОЗНЕСЕНСКИЙ приехали в Тюмень на писательском поезде. Студенты пришли ко мне на семинар и говорят: давайте пойдём лучше писателей смотреть. Нет,говорю, давайте лучше не пойдём, а то я и так на плохом счету, лучше уж давайте семинар проведём. Вечером встретился с Романом и Александром. Поговорили хорошо. Жаль, что мало. Писатели уехали дальше на восток в славный город Омск.
2) Мёртвые котята сели пить чай и разбрелись.
http://aidash.livejournal.com/650084.html?view=3696740#t3696740

85479_original

Майнавира прислала мне водку для танцев. Хуже всего. что я стал без водки часто танцевать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД Трудноступна деревня Гуляй-Поле в Сладковском районе. Спросил там у парней, что им известно про Нестора…

  • (без темы)

    Сегодня в Лукашино прослушали несколько выступлений. Елена Григорьева (СПбГУ) говорила про анализ текста. Александр Сорокин говорил про западную…

  • (без темы)

    Сегодня Глухову 40 дней. А как мы отмечаем? Работаем. Только-только из Лукашино приехал. Приехал из Лукашина, проклятая алкашина. Анна Максименкова…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments