iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Воутрие поедем с С.Н. стишки записать. Вяленький я, правда, да и ну ладно. По поводу же городка Боровичи, куда можно было взять и съездить, zahmuh сообщает: "Эх, в Боровичи теперь по человечески не съездить... Порезали туда пассажирское движение...". Вот и дорога на Боровичи лишилась своего эйдоса. Victor Kachalin: "В последние, последние, в самые последние времена рассыпаются ягоды, листья, по камешку разваливается тюрьма"." Вот и мистер Махмуд Мустафа сообщает: "Мы рады сообщить вам, что Всемирный банк решил возместить вам 850 000 долларов США, и он будет передаваться вам через международную банкомату VISA CARD, которая может быть снята на любом существующем банкомате в любой точке мира". Простите, пойду, наверное, ещё посплю. Сны сегодня неплохие. Является Лягушко - Зелёное Ушко.

Камень, которым подпирали дверь, оказался очень дорогим метеоритом -
https://fox8.com/2018/10/05/a-rock-that-was-used-as-a-doorstop-for-the-past-30-years-turns-out-to-be-a-meteorite-valued-at-100k/

maio_bruno_51_il_fiore_rosso_EroVVheel

Немного голых девок с утра.
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments