iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра я сварил себе гречневую кашу с прекрасными небольшими солёными волнушками. Это выше всех похвал и достойно пополнить ряды НЗСК (новой Западно-Сибирской Кулинарии), несмотря на то, что в это кушанье не входят нефть, торф (или сапропель). Встретились мы у Павла Анущенко в мастерской и я записал немного стихов в память о В.И. Глухове. Ну, получилось как уж получилось. Читаю, как могу. Ешё с Павлом мы записали пару историй из жизни Владимира Глухова (в назидание потомкам). Сейчас поеду навещать тяжелобольных и кормить их волшебными пирожками с яблоками и брусникой. Victor Perelman написал, что умерла Монтсеррат Кабалье. Светлая память.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) В субботу вечером на объездной дороге постоянно происходили тройные аварии. Чаще всего было так - какой-нибудь чудак таранил двух других.
2) "Россия" неминуемо становится самой развратной державой. http://kaizer-84.livejournal.com/393414.html


85164_original

Майнавира прислала осеннюю картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Нашлась моя бандероль с альманахом "Новая Кожа" в курьерской службе на пересылочном пункте. Ладно, пущай тогда живут. Завтра к восьми утра сгоняю…

  • (no subject)

    Сегодня неожиданно ударил я по молодёжному кино. Посмотрел три серии рэп-мюзикла "Bonus". Собственно говоря, это так паренька зовут - Bonus. А друг у…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. В ночь с 31-го на 1 декабря (вернее сказать, вечером) сгорела у Георгия Ивановича…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments