iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Постоянно что-то происходит. Как поёт незабвенный Ромыч "что-то происходит в России". Гузель где-то на юге укусила собака и теперь она боится не бешеная ли собака. Надеюсь, уповаю и молюсь - пусть будет так, что собака не бешеная, а просто невоспитанная. Или хозяин мудила (что вернее всего). У нас бы быстро на него нашли управу. Мирослав Бакулин, как всегда, жжёт - пишет, что его принимают за дедушку его жены. Завидую! Это успех. А меня, наоборот, считают каким-то молокососом. Вот, когда бухал, пойду бывало в магазин за водкой, а меня спрашивают "Тебе восемнадцать-то лет есть?". Слушайте, говорю, я же с бородой. Ну, бороду, говорят, нетрудно отпустить. Да и веду себя несерьёзно. Сегодня безудержно захотелось сладкого. И вот купил и сожрал кулёк шоколадных конфет и торот-мороженое. Хотя, как правило, я сладкое как-то не очень...


43303798_1711685798941126_7616053489231200256_o
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments