iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Получается, что подвожу людей, хотя и мысли нет их подводить. Nickita Barbara звонил много раз,чтобы я ответил на вопросы для некой статьи, а я телефон потерял и у меня комп здесь без звука. Не понимаю, что за статья и на какие вопросы я вообще способен ответить. Можно написать что-нибудь за меня и сказать, что я так ответил на вопросы. Можно взять из каких-нибудь юмористических журналов. Тогда скажут - а отвечающий-то парень с юмором. Яна Юзвак в предисловии к горе Фудзи не так прочитала: вместо стартаперы-авантюристы прочитала старпёры-авантюристы. Я понял теперь кто я такой. Старпёр-авантюрист.

В ФБ вдруг появилось сообщение от Саши Сафонова, будто это он написал. А сообщение от 2015-го года. Там он пишет, как ходил по коридору, по которому трупы возят и встретился там ему мужичок в пижаме. "И вот он мне говорит: «У меня рак губы. Я скоро умру. Но раньше я невероятно красиво свистел. Потрогай меня за губу, посмотри, видишь, уплотнение!?» Я ему в ответ: «Да не буду я вашу губу трогать!». А он: «Тогда просто послушай, как я свищу!» И засвистел".

владислав тушнин пишет: "Хочется попросить френдов не писать х.йню в Фэйсбуке. О боже мой какие муки читать стихи в Фейсбуке блябуду кроме Лесина никто не пишите и Емелин". Ну, потом он написал - и Сашу Сафонова можно. Вот я Саши Сафонова стихи сейчас напишу. А сам-то уж совсем редко какой-нибудь стишок тисну. Очень редко.

43198565_341352199934470_1346879118137884672_n

Вот помнится с Артуром так и спали на юге на газоне (ещё при советской власти).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня Глухову 40 дней. А как мы отмечаем? Работаем. Только-только из Лукашино приехал. Приехал из Лукашина, проклятая алкашина. Анна Максименкова…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое октября. Память мучеников Сергия и Вакха. Сергий Зимний. В этот день в 1911 году состоялось первое собрание объединения…

  • (no subject)

    У Светланы Кирсановой прочитал, что в городе Тюмени проходит осенний фестиваль "Тёплые коты". Вот куда бы надо всем пойти - на фестиваль "Тёплые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments