iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ну, вот, выдался наконец-то свободный (относительно) денёк. Собрались мы сегодня с Олей и Юлей да поехали в экопарк "Затюменский". Гуляли там часа полтора. Гулять там классно. Там есть разные нехитрые забавы: например, метереологическая площадка для детей. Поставили ещё там деревянный памятник лосю (весьма симпатичный). Пообедали мы в постструктуралистском кафе "Вае Гогия", где готовят, по-моему, очень даже неплохо. Приехал я в Метелёво и мы вывели с Мариной собак на дальние рубежи. Собаки баловались, как только могли.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Посмотрел хвалёный фильм "После прочтения сжечь". Он и впрямь оказался совершенно замечательным и очень смешным. Слушаю достойную удивления английскую розу рымбаеву P.J.Harvey - WHITE CHALK. Читаю достойную уважения книгу Льва Рубинштейна "Духи времени". Посмотрел безумного "Сыщика". Вместо Колопушина и Немигайло там Майкл Кейн и Джуд Лоу. Удивительно красивы музыка и голоса.

43319909_2293564920685938_7340026575456305152_n

Фотография Ольги Колупановой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое февраля. Память пророка Захарии Серповидца. Международный день родного языка. В этот день в 2006 году телескопом «Хаббл»…

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments