iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня под вечер я прослушал ещё один модуль курса "Современное искусство" Высшей школы экономики и выполнил зачётные задания. Получил 15 очков из 15 возможных. Как человек азартный, пристрастился я к выполнению этих тестов и с грустью думаю, что когда-нибудь я пройду этот курс до самого конца и сдам финальные тесты. И жизнь утратит смысл. Связались мы с Никитой вечером по скайпу и я дал ему интервью про жизнь в микрорайонах. Мне кажется, что я говорил совершенно очевидные вещи и без меня всем понятные. Мне написала Юля Беспалова, экопарк ей не нравится и вот что она пишет - " Этот лес, т.н. питомник, садил мой дед, лесничий Г.Д.Беспалов (о деде, его лесах и лесных экспериментах в газетах до сих пор). В этом лесу я гуляла с детства, в 60-е сопровождая деда. В лесу была посажена дубовая роща, её вырубили, когда делали дорогу в аэропорт. Но часть дубов по обеим сторонам дороги сохранилась. С Дальнего Востока дед привёз и посадил кусты орешника. Они орехов в нашей местности не дали, но растут до сих пор. Гуляя по лесу сегодня, я увидела сколько уничтожили хороших деревьев, причем, совершенно бездарно". Я думаю, что Юля права, но зная лихость наших людей, предполагаю, что они могли вообще всё вырубить на хрен и закатать под асфальт. И то, что они так не сделали, наполняет мою душу смиренной благодарностью.

43345244_2293663890676041_1162389253204738048_n

Поняли кто это? Лось!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Страница Владимира Глухова в ФБ получила вторую жизнь. Сын Иван будеит использовать его страницу для подготовки выставки. Иван Мальцев вчера поставил…

  • (без темы)

    Подарю читателям ЖЖ и Фэйсбука немного ягод и фруктов Arthur Strukov получает в подарок Княженику обыкновенную Юлия Раковская - Кизил обыкновенный…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 12 декабря. Память мученика Парамона Вифинского и с ним 370-ти мучеников. В этот день родился Эдвард Мунк. Сегодня празднуют…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments